Каталог
Поиск
Искать
Фильтр
Новости

Для Вашего удобства.

2018.04.19

Для Вашего удобства мы теперь к общей фотографии ISO-переходника  добавляем фотографию этого разъема. 

Надеемся это поможет Вам  подобрать нужный переходник.

Обновлены сертификаты от наших партнеров на представление их продукции.

2018.04.09

Обновлены сертификаты от наших партнеров на представление их продукции.

Универсальный, имеющий сертификат соответствия ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА, иммобилайзер CARSTOP

2018.02.20

Представляем Вашему вниманию - универсальный иммобилайзер CARSTOP, имеющий сертификат соответствия ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА.  Работа иммобилайзера основана, полностью на штатных коммандах ! Никаких реле ! Никаких разрывов ! Полностью интеллектуальная работа ! Информативность на штатном дисплее авто ! Никакого засорения теневой памяти.!

Термоусаживаемые изоляторы с припоем

2018.02.13

В продаже появились термоусаживаемые изоляторы (гильзы) с припоем. SLD

«CARSTOP 2» ЦИФРОВОЙ ИММОБИЛАЙЗЕР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

2017.10.13

 «CARSTOP 2»

ЦИФРОВОЙ ИММОБИЛАЙЗЕР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Уникальная, полностью цифровая, разработки компании Бладхаунд, охранная система, поднимает на принципиально новый уровень надежность и секретность подобных устройств 

Документы

Универсальный, имеющий сертификат соответствия ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА, иммобилайзер CARSTOP

2018.02.20

Уникальный, имеющий сертификат соответствия ТАМОЖЕННОГО СОЮЗАCAN иммобилайзер

Принцип работы – интеллектуальная цифровая блокировка возможности перемещения на автомобиле без предварительного ввода секретного кода. Ввод кода производится штатными кнопками на руле с возможностью удержания для «сложного» кода.

Полная совместимость с электроникой автомобиля на уровне команд по цифровой шине данных. Использование протокола, одобренного производителем. «Общение» с владельцем текстовыми сообщениями на штатном дисплее автомобиля, а также цветовыми и звуковыми сигналами приборной панели.

Разработан для конкретных марок автомобилей - Mercedes, BMW, Toyota/Lexus и VAG - современные модели с электронным селектором кпп. Это гарантирует «невидимость» иммобилайзера дилерским оборудованием и «недосягаемость» через разъем диагностики OBD. Для каждой марки автомобилей используются свои алгоритмы блокировок для максимальной «угоностойкости»

Иммобилайзер является высокоинтеллектуальным устройством, «знающим» VIN номер автомобиля, что позволяет восстановить аварийный код сброса дистанционно (например через sms).

Сервисные функции для ряда автомобилей повышают удобство эксплуатации (закрывание стекол, запуск отопителя)

 

Преимущества CAN иммобилайзера

100% отсутствие ошибок после срабатывания. При установке иммобилайзера ни один провод штатной проводки автомобиля не разрезается. «Общение» с автомобилем на уровне штатных команд по шине CAN. Не используется режим принудительного замыкания дублирующей CAN шины при замыкании основной (как у конкурентов), что существенно повышает надежность автомобиля в целом.

Высокая секретность. Для идентификации может использоваться сложный код с удержанием штатных кнопок. Такой код распознается системой практически мгновенно так как не может быть введен случайно. Имеется функция защиты от подбора кода. Можно полностью отключить индикацию.

Скрытность установки. Размеры и конструкция иммобилайзера позволяют разместить ее внутри жгута проводки практически в любом месте электропроводки автомобиля, даже в моторном отсеке. 2-х модульная конструкция для большинства автомобилей существенно повышает угоностойкость при попытке демонтажа.

Не сажает аккумулятор. Ток потребления в «спящем» режиме всего 0,0003А. Иммобилайзер также может быть подключен к «засыпающему» питанию, что не скажется на его работоспособности.

Персонализация. Многоуровневая настройка параметров позволяет выбрать оптимальный алгоритм для конкретного пользователя. Имеются три предустановленных алгоритма блокировки. Для Mercedes предусмотрена возможность запуска штатного Вебасто с ключа (3-х кратное нажатие)

Безопасность. Никакие блокировки не срабатывают при движении автомобиля. Режим «антиограбления» исключающий аварийную ситуацию на дороге.

Режим сервиса. Система имеет сервисный режим, что позволяет оперативно переводить систему в режим Valet, для передачи на станции тех. обслуживания. Имеется штатная индикация напоминания об установленном сервисном режиме «система защиты выключена»