Каталог
Поиск
Искать
Фильтр
Новости

Универсальный иммобилайзер CARSTOP

2018.02.20

Представляем Вашему вниманию - универсальный иммобилайзер CARSTOP ! Работа иммобилайзера основана, полностью на штатных коммандах ! Никаких реле ! Никаких разрывов ! Полностью интеллектуальная работа ! Информативность на штатном дисплее авто ! Никакого засорения теневой памяти.!

Термоусаживаемые изоляторы с припоем

2018.02.13

В продаже появились термоусаживаемые изоляторы (гильзы) с припоем. SLD

«CARSTOP 2» ЦИФРОВОЙ ИММОБИЛАЙЗЕР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

2017.10.13

 «CARSTOP 2»

ЦИФРОВОЙ ИММОБИЛАЙЗЕР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Уникальная, полностью цифровая, разработки компании Бладхаунд, охранная система, поднимает на принципиально новый уровень надежность и секретность подобных устройств 

Новые скотчи AFT5010/A08G, AFT3810/A08G, AFT910/A08G (намотка 5 и 10 метров)

2017.05.22

В продаже появились скотчи  AFT5010/A08G, AFT3810/A08G, AFT910/A108G (намотка 5 и 10 метров)

Какую лучше ПВХ изоленту выбрать ?

2017.02.14

Предлагаем Вам прочитать статью о ПВХ Изоленте

Документы

Какую лучше ПВХ изоленту выбрать ?

2017.02.14

Для изоляции электрических контактов и проводов, а также для скрепления чего-либо другого в автомобиле и в быту, в основном используется ПВХ-изолента (ПолиВинилХлоридная) изолента.  Можно использовать термоусадку, но не всегда ей удобно пользоваться и не часто она есть под рукой, особенно в «полевых» условиях.

       На сегодняшний день в продаже есть множество различных изолент,  как самых дешевых безымянных, так и дорогих изолент именитых брендов. Но как говорится «не все йогурты одинаково полезны».  

         Хорошая изолента должна обладать следующими свойствами:

·         эластичность,

·         морозостойкость

·         качественный клеевой слой.  

         Свойства изоленты зависят не только от материала, но и от плотности (толщины, самой ленты ) например, изолента толщиной 0,11 мм, тянется лучше, чем изолента толщиной 0,13 мм., опять же, все зависит от качества состава ПВХ

         В зависимости от автомобиля, важна и фактура поверхности, где то штатная изолента матовая, где то более глянцевая.

        В  труднодоступных местах, проще мотать изолентой с небольшой намоткой – 10-15 м, чем стандартной 25 м.

          Но даже не самая дешевая изолента известных производителей не всех устраивает по своим характеристикам.  Из-за недостаточной эластичности сложно сделать плотную намотку и лента может порваться в любой момент, тем более на холоде. 

           Многие изоленты плохо клеятся при низких температурах или же начинают разматываться в морозы,  а поскольку на большей территории нашей огромной Родины минусовая температура может быть пол года  и больше,  то некачественный клеевой слой может привести к  коррозии незащищенных контактов или короткому замыканию.

            По многолетнему опыту использования и по отзывам установщиков, есть три самые ходовые изоленты ПВХ:

MATEQUS (NEOMATEC)1925

Neomatec 1925

TERMINATOR  IZ1920 s13

Terminator 1920

АВАЛОН 1925 (1920)

Авалон 1925

 

Кто к какой привык, такой и мотает.

Безусловно, это не весь спектр ПВХ изолент, например у Terminator есть порядка 15 разновидностей – огнеупорная, морозостойкая, премиум и т.д.

Единственноое, что эти три Изоленты обьединяет, так это, хороший клеевой слой и надежность использования и адекватная цена

Что использовать  -  решать Вам, но если будет возможность, советуем взять по мотку каждой изоленты и решить для себя самому.